首页 >> 动态信息 >> 单位动态 >> 正文

编办支部到马洪参观中央红军标语博物馆

发布时间:2016-7-21 10:52:10


    

编办支部到马洪参观中央红军标语博物馆
7月20日,为更好地开展“两学一做”学习教育活动,重温红色历史,铭记入党初心,市委编办党支部携手市党工委、市统计局到洪田镇马洪村参观中央红军标语博物馆。
据了解,马洪村中央红军标语博物馆是全省首家中央红军标语博物馆,在依托少共国际师指挥部旧址“逢源堂”和红军医院旧址“作求堂”内原有的红军标语的基础上,设置8个展厅,7个主题来进行布展,生动再现中国共产党及其所领导的工农红军当年的革命纲领以及同人民群众割舍不断的血脉情感。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
暂无相关内容


(2012-2017)  © 中共永安市委机构编制委员会办公室  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3853569 网站备案号:闽ICP备12016017号  Tech.Support By:yawin.cn