首页 >> 动态信息 >> 公告通知 >> 正文

全省各级各类事业单位新进人员审批工作正常开展

发布时间:2012-10-26 8:34:13


    接福建省事业单位改革领导小组通知:经省委、省政府同意,自10月16日起,全省各级各类事业单位新进人员审批工作正常开展,不再实行冻结。

  全省各级各类事业单位在10月16日冻结前招收并已入编的人员视为“老人”,若所在事业单位转企改制,其退休待遇实行“老人老办法”;解冻后新招收人员视为“新人”,若所在事业单位转企改制,退休待遇实行“新人新制度”。


推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
暂无相关内容


(2012-2017)  © 中共永安市委机构编制委员会办公室  All Rights Reserved
地址:福建省永安市南山路1号  联系电话:0598-3853569 网站备案号:闽ICP备12016017号  Tech.Support By:yawin.cn